Не смотря на мои отеки, моя Г разрешила ходить в бассейн, говорит, что там буду чувствовать себя комфортно! Будут расслабляться мышцы и т.д. Муж тоже доволен, что пойдет плавать со мной) жду не дождусь вечера теперь) Девочки, кто плавал при беременности … Читать далее
Дорогие девочки, пишу очередной пост и думаю-с беременностью вылезли все болячки, которые миллион лет меня вообще не беспокоили. Мало того, что я успела переболеть гриппом, у меня была отслойка сильная в первом триместре и я постоянно себя накручиваю, … Читать далее
Сегодня проснулась, живот какой то маленький… Мало того, что я до сих пор не чувствую шевелений, так и живот уменьшился… Либо у меня очередная паранойя, либо я не знаю… хоть опять на узи идти((((
Милые девушки! От всей души поздравляю с этим замечательным и ясным праздником! Любите и будьте любимыми! В День 8-го марта пожелать хочу,
Чтобы все проблемы были по плечу.
Чтобы удавалось все само — собой,
Чтобы все, кто против, лесом шли гурьбой,
Чтобы … Читать далее
После вчерашних моих закидонов я все таки решила съездить на узи… Все хорошо! Тьфу, тьфу, тьфу) растет мой мальчик, весит 220гр… Шевелится там во всю, кулаки мне показывал, поругал меня, чтоб больше не плакала)) теперь хорошее настроение! И чувствуется … Читать далее
Вот и у меня это произошло(((((( истерика с семи часов… Слезы градом, всю трясет, голова на части разрывается… выпила две таблетки валерианки, не помогает. Всё равно плачу, думаю по объективной причине, которую не хочется озвучивать. Боюсь за ребенка… … Читать далее
Жуткая головная боль
4 марта 2015 07:39
Девочки, что можно выпить кроме ношпы на моем сроке от головной боли? Я второй день умираю просто! Сегодня проснулась и уже опять разболелась голова безумно((( не могу больше
Про телефоны)
3 марта 2015 17:43
Девочки, может у кого самсунги… У меня сейчас айфон 5s, но я хочу теперь самсунг гелекси а5. Может есть у кого? Как он вам? Как вообще самсунги по качеству