19.30. вышла с младшим погулять. Он очень хотел на качель. У нас есть металлические спаренные качели. Подходим к ним, на них качаются 2 девочки - девушки, лет 13-15. Под громкую музыку в колонке и какой-то напиток. Мы просто встали рядом и ждём. Объясняю … Читать далее
19 мая 2021 11:04
Слегка пожаловаться. Есть у нас дача. Куплена вскладчину с моей мамой. Дача была ей нужна ну прямо душно, ну мы, скажем так, помогли. Купили 3 года назад. Из мужской силы, у нас только мой муж. В первые 2 года, у него было время заниматься дачей. А в … Читать далее
17 мая 2021 16:26
Странная боль в кроссовках. Есть у меня пара новых кроссовок. Обуваю, все ок. Через какое-то время сверху, чуть с боку начинает болеть кость или несколько костей. Не давит ничего. Я и ослабляла шнуровку и наоборот... Может кто сталкивался? Хочу их и … Читать далее
10 мая 2021 12:24
Менактру очень советует педиатр, я бы сказала, настаивает. Говорит, случаи менингита увеличились. Что думаете?
10 мая 2021 12:18
Старший сын стал очень избирателен в еде. Раньше ел очень хорошо. Любил супы, ел все, что я готовила. Последний год ситуация изменилась. Хочет есть только котлеты, мясо, что было без подливы (а раньше ел с ней), желательно без зеленушки.... Картошку … Читать далее
30 апреля 2021 23:33
Ковид был в ноябре. Проявился тотальной потерей обоняния и вкуса, слабостью. запах и вкус восстановились с искажением. Запах мяса, мочи, как ни странно, крови. Пахнут луком. И ещё соль. Я не понимаю пере или недо солила я еду. Через какое-то время понимаю, … Читать далее
25 апреля 2021 20:10
Устраиваюсь на работу. Можно работать официально, а можно нет. Я иду официально. Моя подружка просится, что бы я ей помогла устроится туда же. Она будет работать неофициально. Но я точно знаю, что у она долго не проработает. Говорит, что опыта наберётся … Читать далее
20 апреля 2021 22:39
Как взять себя в руки и сдать гос? Не могу никак сосредоточится. Сажусь учить, а внимание рассеивается. Не сдам, обидно, учусь, конечно, платно и работу уже нашла по новому профилю. Там ждут только корочку. Но не могу. Причины мне понятны: двоих близких … Читать далее
14 апреля 2021 11:49
Девочки, обязательно ли родственникам на следующей день после похорон ехать на кладбище?