Вообщем после беслатной больнице, остался осадок, но по совету девочек пошла в клинику Мама, какие же хорошие врачи, находят нужные слова… Сегодня сдавала мазок на иппп, ушла без болей, ничего не волновало.В прошлый раз, когда сдавала, я даже в туалет … Читать далее
Закуск: тартаретки с творожным зеленьюСыр с виноградом и овощи свежие Салат: оливье, мимоза, курица с ананасом, селедка под шубой На горячие кролик со шпинатом Девчата как вы думаете, нормальное меню? Стоит что нить поменять?
Мы снимаем квартиру, когда заехали начали делать ремонт, поменяли обои, сделали потолок… до этого были страшные обои и на потолке тоже были обои:-(сегодня приехал хозяин и сказал, что ремонт ему не нравится… вопрос вот в чем… имеет он права нас выселить … Читать далее
девчата подскажите
12 сентября 2014 23:22
Скоро у меня др и не знаю какие салаты приготовить, на горячие думай индейку или кролика? Подскажить какие салаты сделать? И что лучше кролик или индейка?
сходила к врачу, спсибо девочкам за совет
12 сентября 2014 23:16
По совету девочек, сходила в клинику Мама, врач очень понравился, нашла подкорректировать ттг и пролактин, так что буду пить таблетки и надеюсь вес снизится, сказала что поправим эти гормоны в норму и беременность должна наступить… так что эко отменяется, … Читать далее