У меня нашли хламидии и уреплазу, но месячных нет, хгч 0,16, врач говорит с начало месячных начать принимать таблетки… но месячные не скоро будут, стоит ли принимать их раньше? Не хочу терять много времени
Первый раз сдавала иппп год назад нашли уриплазму, пролечились с муже все хорошо, потом перед операцией, я делала еще раз мазок на все, там ничего нет… вот на днях сдала анализы и у меня нашли хламидии и уреплазму.В муже я уверена, как ни в ком, откуда … Читать далее
Делала лапару, дали гарантию пол года регулярных месячных, но в том месяце была задержка 2 дня, сказали перестройка, а сейчас то что....:-(назначили пить таблетки чтоб понизить ттг и пролактин, могут ли эти гормоны влиять на месячные? А вот что еще ттг … Читать далее
Делала лапару, дали гарантию пол года регулярных месячных, но в том месяце была задержка 2 дня, сказали перестройка, а сейчас то что....:-(назначили пить таблетки чтоб понизить ттг и пролактин, могут ли эти гормоны влиять на месячные? А вот что еще ттг … Читать далее