Девчонки, привет. Подскажите, пожалуйста, что сейчас надо отдавать в женскую консультацию после родов и надо ли? Раньше помню от сертификата надо было вернуть отрывной листик, а сейчас сертификат электронный был. Подскажите кто недавно рожал, всем спасибо … Читать далее
Девчонки, кто помнит во сколько в Электронике обход начинается? Не люблю когда спишь и неожиданно кто-то заходит, мне проще заранее встать умыться и т.п., в пц помню расписание лежало, тут не нашла такого
Всем привет, девочки-подружки) Сегодня ночью я почувствовала не сказать, что схватки, а сильное давление на мочевой и постоянно бегала в туалет, у меня так уже бывало начиналось раскрытие, с лёгким прихватыванием живота. Поняла, что началось, сильно … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите, в Электронику надо брать одежду для ребенка в послеродовое или там запрещено? И второй вопрос есть ли там представители ЗАГСа для оформления свидетельства о рождении ребенка?
Воронеж, Электроника, партнёрские роды
14 мая 2022 18:54
Девочки, всем привет. Подскажите, у кого были партнёрские роды в роддоме Электроника? Как там с этим обстоят дела? Сколько отдельных родовых? До этого с мужем рожала в пц1, а теперь выяснилось, что он будет на мойке в нужное время ( там то с этим проблем … Читать далее
Всем привет! Поделитесь кто НЕДАВНО делал страховку ОСАГО онлайн, на каком сайте получилось? Раньше через Макс делала, сейчас не получается, всё вбивается, а потом сбрасывается. В этот раз пробовала через Макс, Ингосстрах, Россгострах, Сбер, Тинькофф, … Читать далее
Всем привет) Девчонки что за нововведение такое, вчера была у гинеколога, сказала с 30 недели надо вести дневник шевелений, типа утром просыпаешься и по времени записываешь шевеления до 10 раза. До этого две беременности такого не было. Если честно прям … Читать далее
Воронеж, магазин диванов
10 апреля 2022 08:44
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, магазины мебели с большим выбором диванов в Воронеже или интернет-магазины. Заранее спасибо)