Всем привет. В последнее время ощущение, что вокруг очень много людей, болеющих онкологией. В моей семье дедушка и папа умерли от онкологии разных видов. У жены брата папа умер от этого, теперь мама на последней стадии. У подруги папа болеет, у другой … Читать далее
Всем привет) не первый раз слышу такую фразу, что многодетные рожают для пособий. Я правда с тремя детьми многодетной себя не считаю, но всё же стало интересно о каких пособиях речь? Никаких пособий не получала и не получаю, кроме стандартных до полутора … Читать далее
Всем привет! Поделитесь, если у кого-то из детей было воспаление аппендикса, вам сразу определили или были сомнения? Старший сын пожаловался на боль в правом боку, поехали в поликлинику, были у педиатра, хирурга, сдали анализы крови, мочи, сделали УЗИ … Читать далее
Всем привет! У меня на вайлдберис доставка всегда была бесплатная, а сегодня первый раз платно. Сначала думала, что может категория товара такая, бьющаяся, но потом проверила несколько других товаров, одежду, на них тоже платная доставка. У тех, кто … Читать далее
Всем привет) У старшего сына скоро день рождения, будет отмечать с друзьями на скалодроме, там у них будет квест «в поисках клада», ну и само собой праздничный стол. Сын пригласил 8 человек, я вот думаю этого достаточно или мало? Сколько обычно друзей … Читать далее
Сын дружит с сыном нашей учительницы. Скоро у обоих дни рождения. Что дарить своему знаю, а вот что подарить мальчику на 11 лет не знаю, так как не знаю его увлечений. Конечно своего расспрошу и скажу, чтобы в школе узнал как-то)) но может кто-то подкинет … Читать далее
Есть ещё такие, у кого комментарии не активны? П.с., ответить не смогу, прочитаю ваши ответы. Дополню - в каких - то постах могу ответить, но в большинстве нет. Заранее - в черном списке у всех точно быть не могу