Дорогие девочки.Очень хочу спросить у вас совета. Знаю, что может надо к врачу. Мы приехали на Украину с дочкой.Недели полторы назад. Погостить немножко. Первые дни у нее был запор, ставили свечи впервые. Это из за перелета. Точно. А 3 дня назад у малой … Читать далее
Привет девочки.Наконец -то готова цифра моей доченьке. 2 недели работы, 240 розочек. Днями и ночами делала, результат порадовал. Сделала очень большую, мо этому столько времени наверное. Спасибо Машеньке, за вдохновение, которая делала своему сыночку … Читать далее
Помню, когда узнала, что беременна, нервничала и боялась, как же измениться моя жизнь, готова ли я к такому повороту судьбы..? Оказываеться, что по настоящему счастливой я стала тогда, когда обрела этого ангелочка. Желаю всем девушкам, которые ждут … Читать далее
Привет Девочки, этот пост уже на русском, что бы всем было понятно о чем речь. Сегодня у меня вот такой вот завтрак. Решила послушаеть девочек и скушать фрукты вместе с клетчаткой, овсянка моя любимнькая.Но каждый день ее не ем, так, как приедаеться … Читать далее
День почався з такого мікса Як на диво, реально смачно і супер корисно
В одному апельсині міститься денна норма необхідного для організму вітаміну С. Такої думки дотримуються лікарі.Людям, які застудилися і мають підвищену температуру тіла, часто рекомендують … Читать далее
Сейчас я понимаю свою маму, когда я каждый день в 8 утра вскакивала и надо было меня вести куда то.Только, что бы вне дома.Вот такие у нас прогулочки каждый день.Хорошо, что дождика пока нет
Впервые провели выходные с бабушкой и с дедушкой. Перед отпуском нашим, не могли налюбоваться ею. Жалко, что они такие пожилые и не могут больше времени проводить с доченькой .