Mari Репина
Москва
Была в сети 31 марта 2018 01:42
Все
Архивная запись
Девченки привет. Работаю очень много и активно. Времени нет совсем. Вчера посетила м.к. Ольги Пениозы, по шоколадной открытке. Два дня работы. Оказалось Ольга очень открытый и общительный человек…Читать далее
220
3
Архивная запись
Девочки привет. Давно я не была здесь. Трое детей и торты занимают все мое свободное время. Что бы вы меня периодически вспоминали, буду выставлять фото работ. Очень много уже сделала. Есть…Читать далее
+7
213
5
Архивная запись
Девченки привет. Давно я сюда не заходила. Малыш мой растет, нам уже 1.5 года)) активный ребенок, говори мама, папа, деда, баба, дада( старший сын Даня))), 10 зубов. Едим все!!)) С третьим ребенком…Читать далее
+4
259
10
Архивная запись
Привет девченки. Хотела вам похвастаться куличиком. Очень мне хотелось сделать красивый кулич. Смотрела я разные куличи, что бы идею подсмотреть, но все какие то однообразные. Думала, я думала…Читать далее
444
7
Архивная запись
Привет девченки. Хотела вам похвастаться. Я нарисовала на шоколаде лошадку. Она получилась))) я ооочень этому рада. Только открытка была глянцевой, но как я не старалась сфоткать ее, не получилось…Читать далее
359
7
Архивная запись
Привет девченки. Сейчас начинаю чаще сюда заходить. Смотрю сколько всего нового появилось, сайт конечно мне категорически не нравится, столько рекламы караул, смотрю многие не довольны и уходят…Читать далее
469
8
Девченки, всем привет. Как родила я, никак нет времени сюда заглянуть. С тремя детьми что то времени нет совсем)) еще начала я работать, активно , иначе день сурка. Вот учусь работать с шоколадом…Читать далее
588
Девченки привет!!! Ура!!! Я победила свою духовку, макаронс получились полненькие с «мясцом», как говорится)) в разрезе видно)) так что теперь могу смело сказать что я умею их делать) Вы даже…Читать далее
528
Привет девченки, давненько меня не было здесь, растем мы потихонечку, нам уже 6.5 месяцев. Пока не сидим. Ручной, на мне все время катается. Жду пока сядем, а то даже гуляем на руках. Пока с…Читать далее
416
Девочки привет. Сижу я дома с 5 месячным ребенком и конечно чешутся мои рученки что то сделать. Решила я пока осваивать новое направление мусовые тортики. Вот мой первенец. Делюсь с Вами;) медовый…Читать далее
880
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще