Девочки, помогите пожалуйста подобрать ОКВЭД по некоторым видам деятельности и как я должна буду их прописать в заявлении в налоговую
1. Вот если деятельность по грузоперевозкам ОКВЭД 60.24, а остальные коды 60.24.1, 60.24.2, 60.24.3 прописывать в … Читать далее
Девочки, такой вопрос к вам. У меня есть шкурки и я решила сшить себе жилет, только вот по ценам даже не знаю сколько стоит такое удовольствие. Может кто шил себе во сколько вам обошлась ваша жилетка?
Девочки, те кто шил азбуку с животными из фетра, насколько плотно вы «начиняли» животных синтипоном? А то я стала «начинять» бегемота, а у него голова и мордочка толстая получается( и еще вопросик вы мордочку потом как пришиваете? может я просто не правильно … Читать далее
Девочки (Обнинск), рукодельницы где покупаете синтепон или холлофайбер? где подешевле? и как его продают на вес или метражом?
И для тех кто шьет буквы большие сколько приблизительно надо на одну букву (размер 22см высота, 9см толщина, 18см длина), … Читать далее
Девочки, у кого потолок покрывался грибком? как избавились от этого грибка? У нас в ванной постоянно влажно, дверь уже открытую там держу, а черноты все больше и больше Посоветуйте эффективный и проверенный метод
Кто сдавал в химчистку одеяла?
25 сентября 2014 10:07
Девочки, кто сдавал в химчистку одеяла? У меня оно большое 2*2,2, холлофайбер тройной. Сколько стоило приблизительно? Может выгоднее новое купить? А то оно у меня лежит в углу пылится, уже больше года( И еще плед (такой плюшевый) тоже огромный наверно … Читать далее
Зеленые помидоры в морозилке
15 сентября 2014 18:43
Кто замораживал зеленые помидоры? как замораживали?