Сестра с подругами и детьми собрались ехать отдыхать в Геленджик. Посоветуйте хороший «ОТЕЛЬ»))) желательно возле моря. В одной комнате три кровати, а в другой для бабушки и детишек 1,5 и 11 лет
Девули, как вы отучали своих детей от соски? Я думала проблем с ней не будет, ан нет оказалось от груди отучить легче чем от соски(((
Днем еще куда не шло, намазала горчицей (можете побить меня за это) как начал просить так и сказала что она в горчице, … Читать далее
А вы бы одели такой костюмчик мальчику 2,5 года. Нам просто его подарили, в этом году он сыну большой( и если честно как-то больше для девочки он). Вот теперь думаю подарить его или следующим летом одевать?! Цвет на фото искажен, реальный цвет — цвет … Читать далее
Девченки, вы тоже с МВ не видете те посты в которых принимали участие в беседе?
Раньше они были, правда не помню как показывались, а теперь почему-то не могу найти.
Начала отвечать с компьютера, потом пришлось перейти на телефон, а с него никак немогу … Читать далее
В доме поселились иждивенцы — коричневые тараканы. Летают и ползуют по всему дому, в основном много вечером и ночью на свет. Это какой-то кошмар! Откуда они беруться? Как с ними бороться?