Добрый вечер, девочки) подскажите как правильно поступить. У нас через стенку живут шумные соседи, особенно их активность начинает проявляться после 21:00. У меня ребёнок привык ложиться спать с 21:00 до 22:00, так вот в чем проблема он не может уснуть … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста в какую школу лучше отдать ребенка учиться в 9 или же в 10? В настоящий момент живем за городом, и собираемся к 1 сентября переехать жить в Обнинск, поэтому пообщаться в живую с родителями нет возможности...
Не знаю на каком это языке, ближе к итальянскому, а может и нет. Вот картинка написано вроде так Lavvocato di Dio
Как вы думаете воспитательница не будет против того что я ребенку на новогодний утренник стишок поменяла. Просто в том году он рассказывал стишок из 8 строчек, а в этом году ему дали из 4-х (воспитатель другая), я ей говорю что ему это мало, надо было … Читать далее
Девочки, на каких матрасах спят детки в саду? У нас родители решили купить деткам новые матрасы, старые ватные уже износились им наверно 20-25 лет уже скоро если не больше. Одна мамочка предложила купить матрасы из наполнителя холкон, вот теперь сижу … Читать далее
Девочки есть кто живёт на Ляшенко, дома ближе к лесу?Интересует само место, удобно ли до маршруток, в садик ходить и в школу? Ближайшие магазины? Ну и вообще какие там дома?
Хочу себе кухонную машину, но вот не знаю нужна ли она, пеку щас редко, не успеваю… после работы домой покушать приготовить и еще на участке дел полно…
У меня просто миксер с чашкой на подставке есть, но мне он не нравится, там только жидкое тесто … Читать далее
Девчата, посоветуйте хорошую зеркалку, на работу собрались покупать, а какую брать не знаем, нам надо чтоб и фото хорошее снять и видео записать, т.к. часто бывают мероприятия и митинги. На что нам ориентироваться? Напишите у кого какой и какие плюсы … Читать далее
Девчата, у кого есть брюки футурино на 98 размер и на 104 измерьте пожалуйста длину штанины по внутренней стороне. Решила по интернету сделать заказ, и не могу определиться с нужным размером.