Родились с весом 3300, 51 см, роды легкие, наконец то поцеловала своего крошку!
По поводу антибиотиков....
24 ноября 2013 12:21
Девочки сил уже нет… дети простыли я изо всех сил старалась не заболеть, лечилась всякими травами, и т.п. но вот чувствую что в носу крутит, горло начинает першить… со среды борюсь с этой гадостью вроде все норм. было сегодня опять… боюсь совсем разболеться … Читать далее
Девочки привет! Спина болит неимоверно....
30 октября 2013 08:51
Особенно вечером не могу ходить еле еле двигаюсь я что то не помню чтобы с теми беременностями так было… Может что то там защемляет или что? Сил нет просто....
Доброго времени суток!
22 октября 2013 09:45
Девочки вопросик, а на каком сроке сумку в роддом собирали??
Как в больничку не хочется......
23 сентября 2013 10:51
Но придется, не проходит тонус, тянет все… Дома в принципе делаю то же что и они в больнице гинипрал в табл., магне в6, свечи папавериновые, но-шпа в уколах, но что то как то не очень помогает...
Девочки вопрос...а до какого срока сами за рулем ездили?
17 сентября 2013 09:08
Вот собственно и весь вопрос
Так тосклииииво.................
16 сентября 2013 06:24
Погода вчера из золотой осени превратилась в серость и сырость… Муж укатил на неделю на рыбалку… Живот опять в тонусе постоянно, пойду к врачу опять скажет в больницу ложиться а куда ж в больницу когда два школьника на мне… Плааак
Отравилась я чера по жесткому....наелась нектарина на всю жизнь....
4 сентября 2013 12:49
Кошмар! Съела нектарин и через час почувствовала что желудок «встал» что самое интересное до этого из этого же пакета ела все нормально а этот попался какой то не такой???? Сразу побежала выпила уголь воды, но эффекта ноль боли в желудке вобщем пипец … Читать далее
Всех всех с началом учебного года!!!!!!!!!!!!!!!!
2 сентября 2013 07:22
Ну что мамочки валерьянкой все запаслись? Нервная система за лето окрепла??? Готовы к новым свершениям в обучении наших чад?
Привет девочки тема стара как мир - родители мужа...
18 августа 2013 15:40
Оцените пожалста со стороны… Приехала к нам племянница из Москвы 9 лет. У нас полуторка но она категорически не хочет идти к бабушке с дедушкой (родители мужа), хотя ехала изначально к ним. ну понятное дело ей хочется с мальчиками нашими поиграть веселее … Читать далее