Ваши детки сосут или сосали??начинаю ругать,так он еще смеется в голос!!все носки мокрые!когда прекратит?
Нужен совет
29 ноября 2018 00:15
Решила докармливать сына,(мы на гв)мне кажется он голодный постоянно, весим 6550,набираем то 500гр,то 700,маловато!что лучше смесь или уже пробовать каши,типа гречневой!????
На педиатр сказала вводить прикорм в 4,5 месяцев,начинать с овощей и свежих соков,ладно овощи,но соки!!!!смутило меня!!!весим 6550 и 66см!что первым вы вводили или собираетесь вводить!????
Мы живем в частном секторе,пошли после обеда гулять с мелким и зайти в магазин! идём и вижу под деревом бабуля лежит вниз головой,на металлической проволоке шеей и хрипит(листья убирала видать),я подбежала к ней,хотела поднять,но она такая грузная,что … Читать далее
Ниблер
22 ноября 2018 20:42
С какого возраста начали давать(на будущее,т.к. заказала)?
Начали мы спать в утренний и вечерний сон по 30-40минут,блин,потом он не выспавшись психует до ночного сна!!!как изменить ситуацию,может зубы,слюнявит всё и стискивает десна!
Сухой кашель на гв
8 ноября 2018 17:05
Девочки,сегодня начался ночью кашель,сухой,что можно помимо мукалтина?
Цин.наризин при тонусе
6 ноября 2018 21:32
Вы давали своим малышам данный препарат???Были сегодня у невролога прописал Цин.наризин и общий массаж,тонус на ножке,когда ставишь подгибает стопу во внутрь,так вот,почитала показания к этому препарату и ужаснулась,нафига выписывать такой препарат,маленькому … Читать далее