Больше для себя)Весим 8600 и 70 см! Мы сидим уверено, ползаем, встаем у опоры, бегаем в ходунах, кушаем купы, каши, овощи, фрукты, курицу и кролика, попробовали творог, л юбим дергать мамины волосы, та чтоб пучок в руках оставался?п.с.ругаю за это!от … Читать далее
Дивакцинация: акдс и гепатит
19 февраля 2019 20:26
Сделали нам сегодня две прививки сразу (3 по счету)и капли (полиомиелит)в 10 утра, к вечеру поднялась температура 38,3! дала нуро.фен, сбить темпу и обезболить, кололи в попу, не может лежать этой стороне, болит и плачет! как еще помочь ребенку?????
Чем пользовались,чтоб быстрее прошло?были сегодня у врача,сказала исключить аллерген,это мы сделаем,и знаю на что,а увлажнять сказала панте.нолом,не особо помогает!
Как вы записались через приложение?В приложении зарегистрировалась,а оно выдает подтвердить учетную запись?надо идти в МФЦ?как это сделать?
Препараты с недоказанной эффективностью
6 февраля 2019 20:48
Подписаны на Е.Малышеву?она сегодня рассказала про один из таких препаратов,Актове.гин!!!!блин,я лежала на сохранениив роддоме,в недель 30,его всем прописывают,у кого проблемы с кровотоком!Как это понимать???
Два дня температура была до 39,сегодня целый день держалась до 38 ,не сбивала её,к вечеру подскочила 38,5и ребенок стал капризным,сбила(дозировку нурафена не превышала)упала наша темпа до 36,0,и держится уже час!Боже я скоро поседею!!!!это нормально … Читать далее
Зубы
27 января 2019 05:51
Была ли у вас температура и сколько? может ли быть горло красное на зубы?
Ой, девочки как спать, сна не в одном глазу?температура скачет то 36,8 была теперь 37,8 ,доходит до 38,7!!это ужас!!! Отпаиваю сынулю компотиком с сухофруктов !!!я уже 4 раза за сегодня сбивала её?жду, на стреме!!!