Всем привет.У Сыночка вот так третий день краснеют щечки, под кожей будто покраснения, сверху гладкие… Что это может быть может кто знает.Зиртек дала вчера, посветлели пятна и сегодня снова…
Всем добрый вечер… Вот решили продать недвижимость, и не понятно приходят люди договариваются о цене все их устраивает, вроде реальный клиент, но больше не возвращается, меня стало уже настораживать все это… продаем в связи с переездом в др город по … Читать далее
Добрый вечер..В
31 марта 2016 23:45
Добрый вечер… В течении 3-х 4-х месяцев раза 4 поднялась темпа 37. И держится.вечерами ничего не болит просто темпа и естественно слабость… На нервной почве может быть? Так особо стрессов не было, но я раздражителтная нервная…
Год назад УСТАНОВИЛИ ИМПЛАНТ, УЖЕ ДВА РАЗА ЛПЕРИРУЮТ ДЕСНА МОЯ УХОДИТ НАВЕРХ, ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛИ И ПОСЛЕДСТВИЯ КАКИЕ ТО, КТО ТО МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ…
Уронила я свой тел в воду, сразу вытащила высушила, и все откладывала обратиться к мастеру на всякий случай, телефон работал, потом стал отключаться сам по себе, и тогда тоже не было времени встать и пойти в сервисный центр, в общем когда он отключился … Читать далее
Где посоветуете сделать ребенку ээг исследование? И еще если можно посоветуйте клинику где есть грамотные специалисты, невролог-детский, гастроэнтерелог, инфекционист и педиатр.Буду очень благодарна.Спасибооо?????
У нас полнялась темпа 40,2, и через каждые 2-3 часа снова, литическая смесь нам не подходит аллергия у него… Врач осмотрев сказал что стоматит в горле внутри и на небе, пару штук и на губе внутри, по телу сначала как потничка была, а сейчас все тело … Читать далее
Девочка сейчас моему мальчику 4,5 года.Родился он желтенький нас так и выписали, я как молодая неопытная мама особо не замечала этого, педиатр тоже не говорил что реб желтый, один раз медсестра сказала что ей кажется что он желтый, и на этом тема закрылась … Читать далее