Всем привет !На 21неделе обнаружили нарушения плацентарного кровотока 1А степень,делала лечение и проверялась через каждые две недели,диагноз сохраняется,сейчас 30 неделя снова сделала лечение. Капельницы трентал-пентоксицифилин,снова Доплер,сохраняется … Читать далее
Повышен билирубин на 13 неделе
28 сентября 2017 11:08
Всем привет ..На первую беременность на 8 месяце появился зуд и он не такой зуд как обычный ,он другой немного ,так вот на 13 сейчас у меня снова такой же зуд тошнота ,утром натощак не зудит ,после приема пищи начинается,так как на учёт встала только … Читать далее
12 недель узи ,пол ребёнка
24 сентября 2017 09:53
Всем привет .На днях была на узи,очень ждала ,что скажут девочка ,так как два сыночка уже есть ,конечно в наше время главное здоровый малыш ,го все же хотелось девочку,и вот мне врач говорит мальчик ,и не говорит похоже что мальчик ,а уверенно сказала … Читать далее
Всем привет ! Вчера на приеме предложили этот препарат ,говорит что помогает многим ,хотелось бы узнать,может кто пил и кому помогало справиться с токсом,и не вреден ли этот препарат ..В аптеках его нет ,его заказывают кажется из Дубая...
Испуг в 8недель
22 августа 2017 20:42
Добрый вечер всем! Девочки очень сильно переживаю, сегодня, когда возвращалась домой, за нами побежала собака бешеная какая та пародистая рыжая огромная, она так и хотела меня растерзать, скалила зубы, прыгала, я так кричала просила о помощи вся тряслась, … Читать далее
Доброй ночи всем !Такая
1 августа 2017 23:48
Доброй ночи всем! Такая ситуация, забеременела на третьего, предохранялись саечками, никогда не подводила ни разу, и тут сюрприз ,2 полоски, спираль и таблетки мне противопоказаны, ну раз так получилось решили мы с мужем оставить, у меня паника и депрессия, … Читать далее
Невыносимый характер
19 июля 2017 16:25
Здравствуйте ...Девочки у меня крик души.....Мальчику 6,4 очень тяжёлый характер.Характер стал показывать уже с года,сначала сказали в три успокоится ,потом сказали пойдёт в сад изменится .. Каждый год я стала замечать ,что как будто обостряется у него,он … Читать далее
Всем привет… Была я у косметолога и она посмотрев мои губы сказала, что рыхленькие губки и можно было бы гиалуронку немного чтобы подпитать губки, я и сама заметила ни как раньше губки.В общем сделала она мне пол кубика, пришла домой и в панике, это … Читать далее