Все записиЗдоровье_безопасностьМысли вслухНапоминалкиСуетаЧем бы поделиться?
явилась не запылилась
2 декабря 2014 02:38
всем мира и добра, наконец добралась до бебика! очень очень рада всех вас снова встретить! хвала Всевышнему за эту возможность общаться с приятными и замечательными девочками чайку?
всем мира и добра. девочки, две недели меня тут не будет, поэтому заранее всем вам желаю мира в ваших семьях, здоровья вашим деткам, а вам — хорошего настроения! а меня очень порадовали своими беременностями мои дорогули! ма ша Аллах! вам особенно желаю, … Читать далее
видели ли вы постаревших мам, которые оказались в одиночестве, несмотря на огромное количество «потомков»? наверно, приходит в голову мысль «как жаль ее», и тут же к ней присоединяется мысль вторая «но, вероятно, она была плохой матерью и поэтому на … Читать далее
всем мира и добра! снова и снова возвращаемся к темам о прививках и я тоже решила поделиться своими соображениями по поводу них. главное условие при принятии решения — это наше искреннее желание сохранить своим детям здоровье. а дальше — и сторонники … Читать далее
всем добра! я уже рассказывала некоторым подружкам как приучала дочку самостоятельно играть. вернее не приучала, а просто подвела к этому. просто многие жалуются, что ребенок не хочет играть с игрушками сам. сейчас я пишу, занимаюсь своими делами, а … Читать далее
всем вам мир! и всевозможных вам благ! хочу поделиться со всеми интересующимися своим опытом, а точнее поделиться принципами, которые нам помогли, по воле Всевышнего. дочка у меня и без того довольно нервная (когда что-то не получается, так живописно … Читать далее
автор — Масару Ибука фундаментальные положения книги: 1. любовь и трепет к неограниченному потенциалу ребенка, закладываемый в первые 3 года жизни, так же возлагает и ответственность на родителей. это время, которое непозволительно упускать. «нет отсталых … Читать далее
сцены из моей жизни. сцена 1. занимаешься своими делами и тут накатывает первая волна головной боли. легонько так. мысли: ой что-то голова немного болит… нет, пить таблетки не хочу. ведь не сильно-то болит. что ж я, не могу потерпеть что ли? я не из … Читать далее
1. первая хорошая новость заключается в том, что я сегодня утром проснулась, слава Богу. проснулась — и хвала за это Всевышнему. 2. нет настроения. у меня такое бывает редко, в основном из-за физиологических причин (когда невыносимо болит желудок). сегодня … Читать далее