Кто сказал, что во время беременности организм обновляется? ПО-моему все какашки наружу выходят… вены, вздутия, геморрой, щитовидка… теперь подошла очередь судорог… эээх… Кто чем спасался? Всю ночь просыпаюсь, еле отхожу и днем от них ноги болят...
Для себя написала, что это НАЧАЛО… поскольку еще ничего не началось, а вернее началось только с записи к врачам. Итак, как и всех беременных отправляют меня по врачам. Дабы написали они свое веское слово в моем матпаспорте. Поскольку прописана я в другом … Читать далее
Для себя написала, что это НАЧАЛО… поскольку еще ничего не началось, а вернее началось только с записи к врачам. Итак, как и всех беременных отправляют меня по врачам. Дабы написали они свое веское слово в моем матпаспорте. Поскольку прописана я в другом … Читать далее
Вообщем как-то так… проболел живот с утра до вечера в воскресенье в одной точке внизу. Никак не реагируя на папаверин и ношпу. Понедельник опять началася с боли. Пришлось ехать к врачу, благо УЗи там на высшему уровне, да и врачи тоже… единственно-попасть … Читать далее
Ой девоньки, сходили мы сегодня Узи… как же я волновалась… Снились мне кошмары, мужа таки взяла!)))Так как матка низко и тонус у меня небольшой, сверху посмотреть не получилось-изучали изнутри так сказать))Между мной и мужем поставили ширму, брольшой … Читать далее
Привет всем)
Скоро у меня первый скрининг, поскольку первая Б. была замершей, очень переживаю, пройдет ли все хорошо. И вот задумалась тут я, а брать ли мужа с собой? Или не стоит… или подождать пока мне скажут, что все хорошо и позвать его? Расскажите, … Читать далее