Приветствую снова всех Я пытаюсь я от нашего замечательного, доброго государства получить бесплатно то, что в приницпе получить могу, но не знаю у кого)) Итак. Повторюсь укол иммуноглобулина, который по показаниям нужен мне на 28 неделях и, если все … Читать далее
По медицинским показаниям на 28 неделях беременности, и, после родов, если у ребенка положительный резус-фактор, мне положен укол антирезусного иммуноглобулина, который входит в перечень бесплатных медицинских препаратов.
После разговора с врачом … Читать далее
Что-то вспомнилось мне… Лежала я на 18 неделях в больнице. На третий день к нам в палату «заселилась» девочка на сроке 5-6 недель с кровотечением… Общалась с нами мало, скажем многое о ней мы узнавали от ее громких разговоров по телефонов. О том, что … Читать далее
Девочки-мамы! Подскажите, какой круг для купания малышей самый удобный?
Ночью встала в туалет, а на нижнее белье мокрое… Ну, скажем, на две пятирублевых монеты… сменила беолье, поставила ежедневку, — вроде на утро ничего такого… но страх меня тревожит, может это воды? П.С. вечером ела арбуз и на ночь выпила стакан воды… … Читать далее
Ночью встала в туалет, а на нижнее белье мокрое… Ну, скажем, на две пятирублевых монеты… сменила беолье, поставила ежедневку, — вроде на утро ничего такого… но страх меня тревожит, может это воды? П.С. вечером ела арбуз и на ночь выпила стакан воды… … Читать далее
Девочки, уже мамочки! Подскажите по опыту! Что лучше для рожденного в конце декабря малыша? Комбинезон или Конверт? По характеристикам, и то и другое, рассматриваю финскую фирму Лаппи кидс. Поэтому оба по отзывам одинаково теплые, вот и вопрос, что … Читать далее
Девочки, подскажите, слушают ли сердце малыша на приеме в ЖК? Проосто у меня почему-то нет… Или это с какой-то определенной недели начинается?
Привет всем)Тем, кто как я интересуется «а что же нас ждет» по книгам. Посоветую то, что прикупила я, а то в магазинах книг слишком много и в некоторых много «воды». Напишу чем понравились.
Информативная для беременных: Аптулаева «Я скоро стану мамой» … Читать далее
Девочки! Во сколько лет вы родили первого малыша? Сдается мне, что я одна тут первородящая такая старая… Мне 33...))Ничегошеньки о пеленках/распашенках не знаю))Как пеленать и прочие премудрости пока обходили меня стороной… или я их?))Сдается мне, … Читать далее