Здравствуйте. Пишу диплом, для анализа нужен бухгалтерский баланс за 2 года, а у меня его нет. Может у кого-нибудь есть бухг. баланс, только нормальный, чтобы предприятие было платежеспособным и ликвидным. По диплому у меня маленькое ИП, у которого … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, кто знает. В наш Кировский на ул. Сир. бульвар, 2. Не привезли кефир за три дня 13.09-15.09.2013г. Там написано объявление, что поставка кефира будет только 16.09.2013г. Что все претензии предъявляйте поставщику. И я у кассиров … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, где можно крестить себя и ребенка без бесед в Екатеринбурге или рядом с Екатеринбургом? А то сейчас кругом нужно посетить несколько бесед, а мне с грудным ребенком это сделать никак.
Здравствуйте. Посоветуйте автокресло ребенку 6-ти месяцев, мы ещё не сидим. Какое покупать от 0-18 с креплением против направления движения. Или можно от 9-18 или 9-25 по направлению движения (их больше выбора)? Мы весим 7,5 кг. рост 64 см. ездить … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, режим работы Молочной кухни г. Екатеринбург, ул. Педагогическая, 23. Мне 14 мая дадут рецепт на молочную кухню. Мне нужно будет его отнести туда. А кому его там отдавать? И мне там скажут какого числа приходить за молочкой … Читать далее