Здравствуйте. Через сколько после родов естественных (делали ещё эпизиотомию) можно начинать качать пресс? А то я начала через 1,5 месяца у меня выделения больше пошли.
Здравствуйте. Как отличить потницу от аллергии? Красные маленькие пятнышки по телу, на животике, спине, плечиках, под мышками и в складочках на ножках. То проходят, то появлятся, это что?
Здравствуйте. Нам 3 недели, появились красные прыщики на щечках и лбе, но ребенка это не беспокоит. Что это такое, как лечить? Мы на ГВ. Педиатр только в понедельник прийдет, поэтому спрашиваю здесь.
Здравствуйте. Хочу послушать мнения. Мы хотим назвать дочь, также как меня Катей. Мне и мужу это имя очень нравится! Но все родственники уверяют, что нельзя дочь называть, как мать (суеверия). Как Вы думаете стоит или нет давать имя дочери такое же, … Читать далее
Здравствуйте. Нам 10 дней, подскажите по сколько Вы кормили своего малыша?Мы едим по 40 мл.-60мл. грудного молока (я сцеживаю молоко молокоотсосом), можем и больше съесть, это много?Спасибо.
Эпидуральная анастезия, болит спина.
5 января 2013 11:47
Здравствуйте. Девочки подскажите сколько времени после эпидуральной анастезии (естественные роды) у Вас болела спина?Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, тренировочные схватки по болевым ощущениям похожи на обычные схватки, или очень большая разница? И тренировочные схватки помогли Вам в будущем пережить родовые схватки? И по сколько часов в день они у Вас были?