Вчерашний голод компенсировался сегодняшними клиентами?
Принесли в ремонт одежды аж 2 вещи?! девушка одна была- старенькие, старенькие джинсы принесла… ну они прям протерлись везде где только можно ?долго она сомневалась штопать между ног или нет… ну … Читать далее
предыдущий мой пост о моей ситуации… дело в том, что я еще не проработала обиду, которая сидит внутри на этого беглеца(от которого беременна, который струсил перед трудностями и свалил на острова!!!)...
я уже и так и сяк с собой работаю (конечно, пусть … Читать далее
не могу ничего делать, сконцентрироваться во время шевелений??а это ж все мне заранее не сообщают??в такие моменты пинается, когда нужно работать мозгами...
вопрос с чисто коммерческой точки зрения… многие девочки здесь пытаются продавать свои рукодельные изделия, находить публику которую потом переводят в инстаграм, для дальнейшего заработка. вот поэтому максимальный потолок по обеспеченности у здешних … Читать далее
вот вы такие наивные думаете, что все для народа, бесплатные скриннинги, забота о бкдущем ребенке о населении, мол чтобы предотвратить страшные болезни!!! ага, щаз… не будьте такими наивными!!
сколько я читаю и слышу беременных вот… мол, меня загоняли … Читать далее
Когда тебе тяжело, ты считаешь себя потерпевшей, начинаешь жалеть… всегда думай о том, что есть люди в более худшем положении, всегда есть тот, кому тяжелее чем тебе.
Например, я попала сейчас в западню невероятную с этим кризисом.
в феврале я открыла … Читать далее
дочке 5 лет будет летом.развелись в ее годик.знакомы больше 10 лет.Болезненные отношения, но я смогла переросла, проработала зависимость и развелась.но там уже не просто поборола зависимость, а просто по жизни выходит так, что я сильнее него.но он старше … Читать далее
в первую б обострился демодекоз, лечила болтушками! даже при беременности.
и сейчас при беременности 2ой снова иммунитет упал(выражается это только на коже).
прям не знаю что делать!!! врача сменила, она мне болтушки не назначает.назначила азелаиновую … Читать далее