сидят в бюджетной организации, где весь город проходит скриннинг, волчары натуральные… для меня узи это позитивный момент, а не протокольный… поэтому хочу пойти в частную на узи, спокойно, без хамства и прочего… а кровь сдать в этой бюджетной..
девы, хочу высокую прям люльку, ну не саму люльку, а чтобы люлька была на уровне талии,(я ростом 165 см)чтоб не сильно наклоняться к ребенку.
советуйте фирмы… фото для того, чтобы показать именно такой формы люльки мне нравятся.
и еще не более 12 кг … Читать далее
Мне нужно сэкономить ?
с первым ребенком я теперь точно знаю, что мне нужно… и мне нужно будет типо шезлонга, чтоб на кухне стоял.
погуляла по магазинам и оказывается есть чудо стульчики для кормления, у которых сидушка крутится вертится и превращается … Читать далее
в первую б естественно и такой ответственности и нагрузки не лежало на моих плечах...
1)в общем открыла я ателье, 40к аренда помещения.9 марта платёж.
работников нормальных, ответственных найти не могу!!! это авария
2)квартира в ипотеку, должна сдавать … Читать далее
из квартиры.квартира очень маленькая.не уследила за парнем, который мне обои переклеивать… нужно было краской покрасить кон что, а он купил какую то вырви глаз по запаху.придурок, сам красил задыхался и продолжал красить.
короче, уже 2 недели прошло, … Читать далее
как прошел 1 триместр или проходит?
у меня начался, можно сказать, с угрозы.мазание прекратилось, теперь остался токсикоз и боли.как похожу, чуток поработаю пару часов все… начинается удар прогестероном, надо срочно в горизонтальное положение.
извращённые … Читать далее
еще раз спрашиваю… меня интересует какие анализы конкретно проводят в больнице? кровь моча общий это и еду понятно, а вот на гармоны и скрытые инфекции? т.е. обычно такие анализы в госучреждении бесплатно не сделаешь… а вот при угрозе делают или нет?