не знаю что случилось… сегодня ходить не могла… как только ускоряюсь так сильно пинается, как будто специально.может на попу перевернулся? сейчас сил нет, спина болит.
как определяют растяжение мышц живота? визуально можно?
у меня очень маленькая ванная комната....
душ кабина, стиралка, раковина, унитаз… есть местечко сразу для комплекса со встроенной ванночкой.
погуглила- а там только фирма cam… чико еще по моему. и у всех узкие столики… только в ширину самого столика, … Читать далее
в феврале открыла ателье, призентабельное место, оборудование новое.но из за незнания о поиске работников в этой сфере считаю сглупила… аренда у меня сия роскоши 40 000 в месяц.со швеями, портными настоящая беда.соседка (сама работает в подвале) 6 лет … Читать далее
так выглядит ужасно это один так раскраснелся! уже неделя и не проходит!
может пройдет или к дерматологу идти?
остальные прошли.дочке 5 лет.
фото в комментариях
срочно!!! я ищу рукодельниц, кто давно мечтает заработать на своем рукоделии!
у меня ателье в центре города, беру на реализацию, есть свободные полки, стеллажи для ваших изделий!!
нужны корзинки из трикотажной пряжи, стильные рюкзаки, сумки шопперы … Читать далее
покупала квартиру специально для посуточной сдачи.блин, и эта пандемия....
сейчас вот идут брони на июль, август.но не по моему плану заполненности
я в итоге отказываю… ибо смысла нет съезжать… мы пока сами живем в квартире.а если съезжать то на съемную… … Читать далее
понимаю, что все индивидуально.но вдруг кто нибудь переносил много разных и может сказать определенный вывод!
я купила сегодня вот такой(в комментариях фото)… но что то как то не очень удобно! каждый раз при походе в туалет потом нужно лежа надевать … Читать далее
прям за пару дней как то вырос живот! очень !
стремительно.я сама не полная, лишнего веса нет.все в норме
со старшей дочкой ходить тяжело мне стало на 32 неделе.
сейчас у меня вроде как еще и не 30 даже! а сегодня я еле дошла до работы, а идти мне … Читать далее
сто лет назад было, встречались, все было хорошо, предложение делал не один раз, но я не пошла.нравился, в постели огонь, а любви не было....
вот сегодня приснился, якобы встретились, а он как давай :«вот, ты мне сердце разбила, я так хотел с тобой … Читать далее
и чтоб люлька высокая была!.
по высоте-только из адамекс и вижу такой выбор???
а по легкости все они как крыло самолета?
это я к тому, что люльку с шасси снимать и переносить мне надо.только с автолюлькой не путайте!!! я про обычную люльку