Вопрос к РАБОТАЮЩИМ, деловым, бизнес леди!!! замужние девушки, извините, но воздержитесь от комментариев ??ибо суть вопроса к ОДИНОКИМ мамочкам… если не сложно, может кто поделится своей историей??
дочке уже 5 лет… я все забыла как после родов все происходит… … Читать далее
экс, пкс -проходите мимо.не интересует… интересуют мамочки с самостоятельными родами как все прошло? как низко была, на каком сроке родили? как сам процесс родов провели врачи?
живу на 4этаже. скоро коляску куда то надо ставить… не буду ж тоскать ее на 4.
есть внизу тамбур перед дверью в подвал.который по закону, в принципе нельзя ничем захломлять по пожарной безопасности и для коммунальщиков… но многие ставят, понятное дело … Читать далее
у кого нибудь было такое? сейчас только задумалась… хотя вторая б?в первую отошли ночью, когда я в туалет сходила… а сейчас думаю стоит ли под простынь пеленки настелить??кровать просто купили новую, дорогую????матрац жалко ???
кто нибудь во время б на больших сроках уменшал узлы? кровотечения пока нет.просто узлы.знаю что люди вылечивают питанием и упражнениями… без всяких свечек.но это не беременные....
лекарства во время беременности я не люблю.ибо все ребенку передается … Читать далее
как может бвть такое?!??! три часа ночи.слышу на кухне капает, медленноно верно по капле!!! побежала наверх, наверху узбеки снимают… квартира в хорошем состоянии.она не верила говорит, у нас все сухо.., я ее к себе… она пришла.убедилась.пошли к ней … Читать далее
беременная кто нибудь падал?
1 августа 2020 20:48
упала вчера, разбила колено, но это фигня.сегодня пресс болит, руки мышцы, все тело короче, поясница… сегодня тяжело работалось, ныл живот.ну это я думаю тренировочные были… вроде бы упала не на живот… не помню этот момент.
упала из за придурка на дороге, … Читать далее
я на нервах, конечно, сразу не въехала… обратилась к одному юристу по своему вопросу… так встречались 2 раза, по 40 минут.он вник в проблему, взял документы, изучил, составил мне документ нужный -взял 1500₽!
и вот решила, как говорится олна голова хорошо, … Читать далее
в первую беременность вообще такого не было?в эту ну очень сильный запах там… как во время секса?? обильные выделения и запах соответствующий?
это гормоны, да?