что то помню, что к фтизиатру нужно....и что и потом куда?нам сад дали, прям на 100% еще не уверена ходить не ходить, но как грамотно от манту отказаться?
Снимаю квартиру, итак соседку уже взяла, чтоб меньше платить, а бм мне устроил проблемы, появились долги… короче, у меня выход один, взять побольше заказов и продать юбки из наличия(я шью на заказ юбки из фатина для маленьких и больших, бодики с надписями … Читать далее
Коротко о себе: я шью юбки из фатина для маленьких и больших девочек,боди футболки с именем, цифрой, платья из фатина....
Хочу разыграть целую юбочку детскую или сертификат(чтоб и взрослая девочка могла себе заказать). Так вот раздумываю как лучше сделать, … Читать далее
Веселой пятницы, бэбирушки! Увидела как то в инете юбки для собачек и решила добавить в свой арсенал? Ну это просто молота чумачечая???? это мои юбочки на фото?Под животом фатина нет, передвигаться собаке удобно, делаю по индивидуальным замерам? Думаю … Читать далее
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/497298794/
Все в красном??? подряд 3 мамочки заказали красный? хорошо хоть я закупила красный фатин на комплект микки мауса, думала сделаю наконец-то… не тут то было ? сейчас снова заказала красный … Читать далее
Ну вот, подруги., писала я давеча пост о плохом питании ребенка… я забыла ооооочень хороший аргумент ☝ на улице, и в кафе ребенок ест за обе щеки! а еще дома ест тоже все подряд, если меня нет рядом.дома очень сильно командует… может, потому что дома … Читать далее
Я конечно же знаю что это все индивидуально! и ребенок у меня нормально развивается.....
но все же меня чуууууть чуть беспокоит что дочка мало говорит.2 года. Арсенал: Да, дай, ди, ма, ба… ми… все понимает, животных знает.не выдерживает диалог.может … Читать далее
Девы, я думала там то будет дешевле, а там на некоторые велики доставка дороже чем сам велик!я что то не понимаю! как так?может какие нибудь фишки есть по выгоде?))велик ищу дочке трехколесный, с родительской ручкой.
а если это так и есть. и это норма, … Читать далее