Которую неделю ломаю голову чем кормить ребеночка вечером, в 6 часов вечера, после обеда, нам год, даю 100 гр. творога и 50 гр. пюре фруктового, пару раз давала рисовую кашку жидкую, туда пюреху добавляла, получался плов фруктовый. Так вот, считаю, что … Читать далее
Сделали в роддоме только БЦЖ, ДУМАЕМ БЛИЖЕ К ЛЕТУ ВЫБОРОЧНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ПРИВИВОК, но! всякое бывает, лучше наверное перестраховаться, знаю до года лучше вообще не делать поберечь лялю, пока иммунитет формируется, а вы какие делали … Читать далее
Малышке год, и только 2 нижних зуба, и лезут верхние, но, приходится готовить на обед через блендер… когда начинать давать фрикадельки только когда ещё хотя бы 2 вылезет верхних? и что готовите на обед малышу своему, хочу как-то разнообразить, мясо с … Читать далее
Мамочки, кто как свои деткам обезболивал прорезывание зубок, у нас 4, а может и 6 сразу верхних лезет — малышка очень болезненно реагирует, в аптеке говорят Лидокаин в Камистад добавили и противопоказания к нему до 12 лет. кто как спасал малыша, варианты … Читать далее