Нам 1 год и почти 3, постоянно скачет режим в питании, то кушаем ночью, то нет. Встаем в 7, кормлю, в др. день в 8 или 9, у кого как с съедой по часам?? и сколько раз в день едите?
ВО СКОЛЬКО ОТУЧАЛИ РЕБЕНОЧКА ОТ соски, я особо не переживаю, нам год, м только засыпаем с ней или когда расстраивается малышка, поэтому не тороплюсь, понимаю что чем раньше — лучше, но не парюсь. а вы??
слышала, что хотят продлить выплаты детских до 2 х лет, было бы здорово! но будет ли, как всегда наверное через пару лет(( в нашей стране только болтать и обнадёживать народ любят!
Девоньки, я так понимаю разницы нет что давать, детский кефир Тёма(Биолакт) или кисло-молочный НуТРИЛОН ИЛИ НАН?? Кто что давал своему ребеночку, на ужин, и в какое время у ребеночка ужин?
Ставят хр.сальпингоофорит левосторонний, ОТПРАВЛЯЮТ на лапаро… Хочу полечиться медикаментозно, может поможет, ЧИТАЛА что лечат, жидкость в трубе 1,8 мм, ситуация позволяет пролечиться, но наши врачи… сразу операция, не умеют лечить… Девоньки, кто лечил … Читать далее
Нужен грамотный гинеколог, хочу проконсультироваться.Ставят хр.сальпингоофорит, ОТПРАВЛЯЮТ на лапаро… Хочу полечиться медикаментозноЮ, может поможет, ситуация позволяет пролечиться, но наши врачи… сразу операция, не умеют лечить…