Что то весь день не могу никуда отойти. Только встану, пять минут и малышка просыпается. В коляске только спит, в другое время - только со мной под боком. Не кричит, не плачет. Спит и ест. Стоит выйти - всё, капец
Я уже на грани нервного срыва. Я отлично знаю, что такое колики, ничего лучезарного в этот раз я не ожидала. Но все таки не так, ох не так я думала будет.
Значит, ребенок в течении дня укладывается спать на протяжении 1,5-2 часов. То есть она кушает, … Читать далее
Вчера Алисе исполнился месяц. Специально отложила на сегодня, чтобы узнать рост и вес и запечатлеть.
Была очень удивлена?
Значица, так:
Вес 4600 (+1200гр, что странно, потому что у меня дома детские весы три дня назад показали всего 860гр, неужели можно … Читать далее
Хосспади, что за всратый день?
Два часа не могла уложить спать. Уложила. Спит уже три часа, четвертый пошел. Взяла на руки, дала грудь - соснет разок другой и проваливается в сон.
Вот что делать? Продолжать попытки накормить или отстать от ребенка?
Доношенный … Читать далее
Девочки, ребенку месяц. В роддоме спала и ела, спала и ела. Приехали домой, ну неделька прошла — постоянная борьба. У нее — со сном, у меня — за сон. Сначала просто лежит, глазеет, все устраивает. Начинает зевать, кормлю, пытаюсь уложить — засыпает как … Читать далее
Задолбала эта чехорда с документами ребенка. Не проходит проверку СНИЛС в сфр. Я написала обращение, со мной связалась специалист из СФР, которая утверждает, что мне нужно заново заполнить данные о свидетельстве о рождении. Я начала это делать и появился … Читать далее
Не могу понять какой брать размер.
Ребенок родился ростом 52 см, 16ого месяц, пока не знаю на сколько подросла.
Выбираю зимний комбез, не могу понять - 62-68 или 68-74?
Вроде как 68-74 - это 6-9 месяцев, мы комбинезон начнем носить в ноябре, закончим … Читать далее
Ребенок весит где то 4200. С рождения носим Хаггис элит софт. С прошлой недели начали протекать подгузники. Был размер 1, начала брать 2 размер. Все равно протекают. Вернула размер 1. И снова текут. Уже каждую прогулку достаю ребенка всего мокрого(
Вот … Читать далее
Вчера писала, что похоже, даю чаще левую поэтому она больше. Сегодня обратила внимание, что прикладывая ребенка к правой груди, она замирает и просто держит ее во рту. Думала она ленится, но нет, глотки пустые.
Грудь мягкая, не болит, покраснений/образований … Читать далее