Для Адвент календаря для девочки 11 лет?
Разрешаю краситься, красить ногти. Пока придумала только наклейки для ногтей, лак, конфетки само собой, мандаринки. Что ещё можно?
Мелкое, для радостного ожидания
Тут наверное таких постов штук мильен было. И тем не менее.
Ребенок начал судорожно давиться слюной в горизонтальном положении. Спит со мной на нашей кровати. Прочитала, что в этом возрасте у них начинают работать слюнные железы, а проглатывать слюну … Читать далее
Была на щеках сильная реакция на витамин Д. Как его убрала, щёчки в течении 4х дней пришли в норму.
Осталась вот такая вавка. На фоне щек казалось дерматитом, теперь все прошло, она осталась.
Ребенка никак не беспокоит, похоже. Она такая выпуклая и … Читать далее
У кого так было? Как вы это побороли?
Я обрисую вкратце ситуацию:
С утра день не заладился, с 12 поспала 20 минут, я решила лучше пойти на улицу. На улице она кричала перед тем как заснуть, ворочались, сопротивлялась сну как только можно. В конце концов … Читать далее
Причина #568707 для того, чтобы проснуться у моей младшей дочери: каркнула ворона
Когда-нибудь я открою этот пост и буду улыбаться, а может быть даже и смеяться
А пока что за пять прошедших часов ребенок спал один раз час, и несколько раз по 15-20 … Читать далее
Блин, никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. Никогда не страдала запорами. Вот вообще никогда.
После родов (было КС) не могу сходить в туалет нормально. Начала пить фитомуцил, вроде за два раза помогло. Я, дурочка, бросила. Началось опять … Читать далее
Я уже двести раз педиатру показала, она сказала это цветение, успокойтесь, сестра тоже говорит это цветение, но знакомые/подружки спрашивают что у нее со щеками и я паникую)))
Посмотрите плиз.
Фото продублирую в комментарии
Мы на ГВ
Как покричит, … Читать далее