У меня близнецы с одной плацентой и перегородкой между ними, и у врача сегодня спрашивала и читала много, что с одной плацентой нужно быть всегда на страже, к 3 триместру чаще всего один объедает другого, точнее один отстаёт от другого прилично, вплоть … Читать далее
Сегодня была на 1 скрининге поставили срок по узи 12,3 недели, близнецы, врач сказал все хорошо отклонений нет, но я полезла в инет вечером?и везде пишут что носовая кость на этом сроке должна быть не менее 3 мм, а у детей 1,9. Кто с этим сталкивался … Читать далее
QR-код и беременность
30 октября 2021 15:48
Девочки как быть сейчас с данной ситуацией в стране с кодами?! Срок небольшой 11 недель стою на учете, с 8 числа в нашей области везде только пропуск по кодам, как жить???справка о беременности пойдёт ли?
Первый скрининг 3 ноября, очень переживаю и повод есть, у меня близнецы на 6 неделе переболела ковидом и пневмонией, без антибиотиков не обошлось, врач говорит страшны не сами антибиотики а сам вирус, много пишут успокаивают что все хорошо было переболели … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходила вставать на учёт, срок 9 недель, близнецы! Это ведь долгий процесс, вообщем пошла в туалет в жк и на белье светло коричневые выделения, врач сразу отправила меня на узи, по узи все хорошо, оба развиваются по сроку, сердцебиение … Читать далее
Всем доброе утро!заболела в понедельник думала обычная простуда, а вчера пропали запахи и вкус?????протекает в легкой форме я считаю, врача не вызывала: 3 дня была темп 38, сейчас 36,8-37, насморк прошёл, кашель тоже редкий. У меня два вопроса когда … Читать далее
Я в шоке!!!! Была сегодня на первом узи, срок примерно 6 недель, два плода у обоих сердечко уже бьется. Столько переживаний, ведь специально подсаживали один, т.к в прошлом кс было , врач сказал, что может ещё остаются один, у кого то может такое было … Читать далее
Всем привет! Когда я была беременна 8 лет назад, тем кто вставал на учёт по беременности до 12 недель полагались выплаты, не помню точно но около 500 р. С 1 июля 2021 отменили эти выплаты и тем кто встал на учёт до 12 недель выплачивают по 6500, такой … Читать далее
Девочки, всем привет! Первое эко после 6 лет бесплодия, 27.08 была подсадка 5-дневки в количестве 1, т.к ранее было кс. Во вторник первое УЗИ, из симптомов только чувствительная грудь и первые 10 дней сильно тянуло живот, на 12 дпп хгч 826. У кого была … Читать далее