Вот уже несколько дней задаю себе вопрос — а до кого срока можно носить обычные джинсы, без резинки???? Кто знает, просветите меня!
долгожданный переезд)))))
9 апреля 2014 14:25
Хочу поделиться своей радостью: наконец-то мы с мужем съезжаем от свекрови, с которой жили с марта 2013 года. Переехали, потому что копили на свадьбу, ну а после свадьбы не куда было переезжать. так и остались. мама у моего мужа замечательная, но все … Читать далее
Результаты расчетов
9 апреля 2014 14:06
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ:Вы сейчас на 10-ой неделе 09 апреля 2014 г., среда, 14:05:22Акушерский срок беременности: 9 недель + 1 деньМалышу уже:1 месяц 19 дней 3 часа 3 минутыРост малыша:3-4 см Вес малыша:4 гДо родов осталось:7 месяцев 2 дня 20 часов 56 минутДата … Читать далее
как лучше???
7 апреля 2014 13:39
Записалась на УЗИ при беременности с ранней диагностикой ВПР + 3D/4D и расчетом риска болезни Дауна 23 апреля в центр медицины плода. Стоит это-3300. А нужно еще сделать скриннинг. Я вот думаю, мне сделать скриннинг там же, где и узи будет(платно 1200 … Читать далее
цветы в роддом
4 апреля 2014 15:23
Можно ли в платное отделение в роддоме принести цветы, порадовать молодую мамочку????
встала на учет.))))
4 апреля 2014 10:22
Вчера поставили на учет.В регистратуре выдали брошюрки, памперсы.Так мило.Больше всего я переживала за результаты анализов, все ли там хорошо. Врач сказала, что все хорошо, только вот скрытую инфекцию обнаружили( бактериальный вагиноз).Сказала, что пока … Читать далее
группа крови и резус фактор
4 апреля 2014 10:08
Девочки!!! Миленькие!!! У меня странная ситуация: в ноябре сдавала кровь на операцию подруге в отделении переливания крови при больнице, там мне сказали что у меня 3 группа+, а в жк сдала и мне поставили 4 группу+. Мой гинеколог не знает что делать и … Читать далее
Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!