Девочка моя сидит на попеВес 2616 грРазмеры плода соответствуют 35 неделям!Что делать??? Это страшно??? в заключении написала, что беременность 35 недель, крупный плод! А так все параметры в норме!
Съездила я все-таки в Анапу
16 сентября 2014 23:00
Ой, девочки! Целую неделю отдыхала на черном море-солнце, пляж, теплое море! А поехала я на поезде,2 дня тряслись мы с дочей и очень даже неплохо.Спать, правда, неудобно на узкой полке с таким пузом. Зато с родителями повидалась и надышалась свежим морским … Читать далее
Девочки! Посоветуйте! У меня родители живут очень далеко и видимся мы редко.А в сентябре они летят в анапу и я захотела с ними увидиться. Вопрос в том, лететь на самолете или поездом лучше? Поездом конечно безопаснее, но билетов уже нет, остались только … Читать далее
Со вчерашнего дня ушла в отпуск. На работе можно сказать заставили, т.к перед эти была на псевдобольничноми вышла девочка вместо меня раньше времени.А в кабинете мало места и меня некуда посадить, вот меня и сослали в отпуск.На самом деле я хотела бы … Читать далее
У меня на работе произошла смена руководства. А это всегда ужасно. Новый человек, новые правила, больше работы… Так еще и кабинет без окна и 9 кв.м, а жара, дышать не чем.(((( Вообщем, начала я задумываться о том, как бы мне свалить по раньше в декрет … Читать далее
Сходила я вчера к гине на прием. И снова за 2 недели набрала 3 кг. Получается, что за весь период 23 недели я набрала уже 7кг!!!!! Дело в том, что по мне и не видно вообще, где они эти 7 кг??? У меня растет только живот!Питаюсь максимально правильно … Читать далее
Я наверное плохая мать- я бегу, если не успеваю к автобусу или маршрутке; я пью вино( правда только по праздникам-за всю беременность бокалов 6 выдула); я недавно ходила с друзьями в боулинг и не удержалась, бросила пару раз шар(весом 2,7 кг); я поднимаю … Читать далее
Линеечка
22 июня 2014 11:53
Подскажите, пожалуйста, глупой мне, как поменять цвет линеечки под цвет пола ребенка, которая указывается под ником? Заранее благодарю!