Девочки!!! кто-нибудь обращался к этим врачам и есть ли знакомые специалисты или может кто сам посещал? у подруги сложная ситуация в семье, нужна помощь!
о наших достижениях и не только...
27 марта 2015 13:15
Всем привет! Нам уже 4 месяца и 18 дней. Ариночка разговаривает на своем громко и ужасно мило, еще любит кряхтеть.умеет переворачиваться со спинки на живот и обратно.пытается ползти попой к верху, а носом бороздит пеленку.))) ходим на бейби-йогу-целый … Читать далее
Нам 4 месяца и все 4 месяца мы мучаемся.сначала на смешанном питании были, думали на смесь.полечили, не давали. все прошло.но потом снова появилось.дерматолог сказала, что это не на смесь.а на то что я ела.я перестала что-либо есть кроме гречи, риса … Читать далее
А вы бы как поступили?
22 января 2015 12:29
АЛЛЕРГИЯ!!! ЭТО КОШМАР!!! Не могу больше голодать.Никакого настроения.Ребенок мучается.Греча… греча… греча… и вода.Разве можно на этом вскормить ребенка? и опять начался лактационный криз.Малышка висит на груди, как в первый месяц и не наедается! Соски … Читать далее
Замучила аллергия...помогите!!!
20 января 2015 13:17
бедная моя девочка! с декабря месяца мучаемся… ничего вредного не ем.гречка, индейка, постная говядина, рис иногда, по утрам овсянку с яблоком или пшенку.зеленый чай пью, половинка зефира иногда.и от чего аллергия??? никакие овощи и фрукты. сварила как … Читать далее
Мы родились!!! или как у вас хватает времени здесь находиться?)))
26 ноября 2014 20:33
Здравствуйте, девочки! Извиняюсь, что давно не писала и не комментирую ваши записи. Мы родились 9 ноября в 21:13 3720 кг и 52 см!!! Я счастливая мама! Только вот времени сидеть в инете и на этом форме нет вообще. Впервые за 2 недели нашла минутку вам … Читать далее
Подарки от мужа!
3 ноября 2014 15:24
А мне муж вчера подарки принес- беспроводной пылесос и крутую мультиварку! и мясорубку!!! все. что я так давно хотела, но не могла купить!
Наши 39 недель и многое другое...
1 ноября 2014 21:12
Вот такие мы большие! Вообщем отправила меня моя гиня на консультацию в роддом по поводу кс. съездила я в 17ый к Новиковой А.В. она сделала узи- девочка моя весит 3500 и сидит попой на выход+ однократное обвитие пуповиной.((( Сказала, что выбирать я … Читать далее
сходила к врачу
24 октября 2014 09:51
Моя девочка все так же сидит попой и весит уже 3700! и шансов, что перевернется о, о% анализы крови плохие- низкий гемоглобин, белок, криатинин!!! врач пророчит кс, сказала определяться с роддомом и ехать узнавать про дородовое и кс! только вот в какой … Читать далее
обо всем понемногу
23 октября 2014 00:14
Давненько я ничего не писала.У нас с малышкой все хорошо, вроде. Перегладила все вещички, а папа наш собрал кроватку. Я чувствую, как набираю в весе. или это малышка растет.Питаться стараюсь правильно, но все равно хочется каки всякой и иногда позволяю … Читать далее