Пишу для вас подружки. Все по старому, рожать пока не собираюсь. Занимаюсь готовкой, вчера в деревне весь день были в гостях.ночью немного тренеки были, сейчас опять тишина. Никак не хочет мой пупс рождаться
Должны были дать направление на госпитализацию на завтра. Врач решил пересчитать срок по первому узи и насчитал мне на 11 марта))) я со спокойной душей хожу дальше жду 11 марта. Вот так вот… все треники прошли, ничего не болит.набрпала за неделю 200 … Читать далее
Давайте угадаем число)))) просто скучно, интересно кто угадает)) пдр-24Врачь дал время до 1 марта, если не рожу то сдаваться в роддом 2 марта.я очень не хочу ложиться туда без схваток, ведь не известно сколько прийдется лежать. Короче все не как у людей, … Читать далее
По ночам болезненные треники, четвертый день ломит спину, болит низ живота, когда???? только сегодня ночь была спокойной и то потому что вечером выпила ношпу и на ночь свечку папаверина вставила. Аааааа… когда уже??? долго это все может продолжаться … Читать далее
Ложусь спать на боку, о сне переворачиваюсь на спину и сплю прекрасно. Как только понимаю, что сплю на спине, сразу ложусь на бок, но все повторяется не один раз за ночь. И как не странно не задыхаюсь. А если просто лягу не восне то не смогу пролежать … Читать далее