Поступила в роддом в патологию. Врач хороший, я к нему и хотела попасть. Посмотрел, сказал шейка готовится, мягкая, но еще длинная. Предложил ждать, мне это конечно не очень понравилось. Но потом он решил все же назначить мне фон. Сделали ктг, все нормально … Читать далее
Выписали направление на завтра. Не хочу ложиться, просто не передать словами. А деваться некуда!!! Буду сильно скучать без сыночка. Мы с ним больше чем на 2 часа не расставались, ну не считая того, когда в реанимации был. Не знаю как переживу это время … Читать далее
Ну что, девочки, второй заход… когда рожу то? треников нет давно. Срок был на 24,02 Завтра иду на последний прием и пойду сдаваться 10 или 11 завтраточно узнаю. Врач пересчитал срок по первому узи, написал на 11,03 Ребенка таскаю, возле двора выгребали, … Читать далее
Сбылась мечта идиота
8 марта 2016 22:31
Свекр подарил сковороду с керамическим покрытием… так хотела ее. Так сегодня блинчики уже на ней жарила
Варила прям вот зимиой. Открыла банку сока и сваарила кетчуп. Много рецептов пробовала, этот самы самый.специи ложила не все! Только перчики.гвоздику и корицу не люблюhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/76900/