Девчонки скорее советуйте куда сходить с мужем!? Мама на вечер согласилась посидеть с ребенком) хотелось бы что то веселое но не клубы всякие
Садик в 1,8
20 сентября 2017 08:36
Девочки, есть кто отдавал ребенка в сад до 2 лет?! Как проходила адаптация?
Для подруг
20 сентября 2017 05:03
Сегодня первая ночь без тити. Прошла спокойно, дочь пьет из бутылочки когда просыпается.
Неужели это все?! Так ждала когда отлучу, но сейчас как то грустно((
Наш способ самостоятельного засыпания
19 сентября 2017 05:12
Сколько я мучилась с этими укачичиваниями на ночь...бррр...ни один способ нам не подходил, пока не попробовали ложиться под мультик! Как это происходит?!
В 9,00 мы берем бутылочку теплого молока, соску, выключаем везде свет, ложимся на кровать и включаю … Читать далее
18 сентября 2017 06:32
До какого возраста купали в стульчике для купания?! И что дальше использовать? Может какой то коврик?!
11 сентября 2017 19:10
Настала ночь Х.сегодня начинаю убирать ночные кормления. Даже не могу систематизировать наши пробуждения поесть… Это происходит без системы часто и просто проверить рядом ли мама. Сегодня хочу не давать грудь до 4 утра… Предвкушаю бессонную ночь с истериками … Читать далее
Укачивал ребенка на сон после 1,2??? Когда это закончилось и как? Ни сил ни терпения уже не осталось…
Писать что ваш ребенок с рождения сам засыпает не надо!
8 сентября 2017 07:20
Девочки помогите разобраться, надо слать анализ на впч 15-ого типа. Так мне сказал врач, я вроде сначала все поняла, но потом позвонив в лабораторию они говорят что на 15-ый не берут, а берут на 15-ать типОВ. Это то что мне нужно? Звонила в инвитро … Читать далее
Паника. Прошу реальные советы
28 августа 2017 19:15
Как отучить ребенка от груди?! Истерит и требует перед сном ( 2 дневных и один на ночь).... Хочу свернуть. Укладываю на сон только я. Смесь или молоко коровье в бутылке не признает