Для ногтей. Начала красить, а бутылек меньше чем на половину заполнен. Стоит ли идти возвращать? Сумма не большая( 140 р), скорее не приятно как то(( магазин рядом, мимо все равно прохожу. Вы бы вернули?
Развивающие занятия красноярск
1 ноября 2017 11:26
Девочки, кто то из вас уже спрашивал куда поводить ребенка северный роща на развивашки?! Не могу найти этот пост. Кто что может пореккомендовать? нам год и три
20 октября 2017 08:01
На что обратить внимание при выборе детского сада?
Работа или декрет?!
8 октября 2017 07:45
Ситуация такая: сижу в декрете, муж на гос.службе, есть некая стабильность. На жизнь хватает, но не более. Пособие будет до декабря. В сад стоим в льготной очереди.
Есть хорошее должность на работе, но надо выходить после нового года, край весна. Меня … Читать далее
Как думаете
8 октября 2017 06:37
Какой доход должна иметь семья с 1 ребенком чтобы хватало на жизнь выше среднего?!
4 октября 2017 08:43
Может ли у ребенка ( 1,2 года) быть аллергия на коровье молоко, если:
Молочные каши едим месяцев с 6-7, масло сыр месяцев с 8, и месяцев с 10 сама варю каши на молоке и так давала пить уже месяца 2 как. В последнее время закончила гв и заменила его на … Читать далее
Советуйте
2 октября 2017 04:29
Ситуация такая, отличила ребенка от груди. Перед сном сейчас бутылка молока, и ночью 2 раза даю молоко сильно разбавленное водой. Просто вода не прокатывает(( Но проблемы вот в чем: 1) появилась аллергия, думаю на коровье молоко ( смесь отказалась пить … Читать далее
Порассуждать
23 сентября 2017 17:47
Есть ли у вас обиды на своих родителей? За что? И каких ошибок вы обязательно хотите избежать в воспитании своих детей?!
Например в моей жизни, классе в пятом мама разглядела во мне вундеркинда( коем я конечно не являюсь) и так это раздули что я постоянно … Читать далее