Я еще не родила.лежу в роддоме.раскрытия нет, шейка длинная.срок посчитали по месячным и получилось что уже 42неделя.делали узи.все таки малышка крупная,3700 уже.сегодня с утра сказали что кесарево будут делать, после обеда уже решили что завтра в 7 … Читать далее
Дождалась! правда кроме схваток каждые 7минут и боли внизу живота больше ничего нету, но скорую все равно вызвали и сейчас еду.надеюсь родить в ближайшее время:)
Дали мне направение на госпитализацию только без числа, а то врач в роддоме сказала приедешь во вторник и решим ложить тебя или со схватками приедешь. а скорая к нам едет 1,5-2 часа (живу в пригороде). за лето уже двое в скорой родили. благо все хорошо … Читать далее
Вот доча вроде и не пинается сильно ни раньше, ни сейчас.но после 30недель она стала выпирать со всех сторон живота и мне это не нравится.мне не больно, просто я чувствую себя монстром из фильма чужой.всем наверно нравится, а меня бесит.и мне стыдно … Читать далее
Только вчера спрашивала про пробку, а сейчас лежу и чувствую что-то не то, смотрю а у меня выделения чуть-чуть, как мазня вначале М. Буду ждать до утра и если будет сильнее то вызову скорую. Пожелайте мне удачи!