Беспокоит что малышик не шевелиться, живот начинает расти и все говорят что на моем сроке уже чувствуют а я нет(((((вечерами даже специально ложусь и пытаюсь прощупать но безтолку((((
Работа
19 января 2013 19:14
Когда и как лучше сказать на работе про беременность если начальник странный и не всегда одыкватный. При условии что я недавно только устроилась на эту работу? Мама говорит лучше тянуть до последнего а то вдруг выживать начнут, а мне с одной стороны … Читать далее
Питание
19 января 2013 18:57
Тянет на всякие гадости пепси чипсы фастфуд И так далее, такие вкусы к мальчику или к девочке? Говорят когда на сладкое тянет это к девочке
Как только я забеременела я долго не верила в это, когда срок становился больше меня охватывал панический страх и мысли а не рано ли а надо ли мне все это, просто у нас с мужем все получилось со второго раза. А сейчас состояние очень странное, я не верю … Читать далее
Узи 3д
19 января 2013 12:50
Стоит ли второе узи делать платное и в 3д? Кто делал сколько это стоит?
Бандаж
19 января 2013 12:29
Подскажите с какого срока лучше начинать носить бандаж чтобы исключить возникновение растяжек и какой лучше всего?
Материнский капитал
19 января 2013 11:58
Что такое материнский капитал и на каких условиях он дается?
Военнослужащие
19 января 2013 10:47
Подскажите льготы при рождении ребенка в семье военнослужащих, какие льготы и выплаты будут с работы мужа?
Деньги за ребенка
19 января 2013 10:36
Слышала что при рождении ребенка государство дает какието деньги, правда ли это? И какую сумму и на каких основаниях положено? Помимо декретных.