Девченки подскажите, вот думаю купить себе мультиварку редмонт, говорят одна из лучших, скажите стоит ли она своих денег? Действительно ли эта нужная вещь которая экономит время?
Питание
31 января 2013 12:45
Положено за всю беременность набрать 10-14 кг, а лишнее ни к чему: патологии разные, проблемы с родами… Секрет весь в правильном питании. Диета: Из сладкого допускается: горький шоколад минимум 70% какао и мёд – в небольших количествах, а так же сухофрукты … Читать далее
Пирсинг
30 января 2013 16:17
Девченки у кого пирсинг на пупке, когда вы снимали сережку? На каком сроке?
Усталость
29 января 2013 17:49
У меня срок еще совсем маленький, но если честно я уже так устала что сил нет, очень быстро устаю, много забываю, не внимательная стала, да и живот стал расти и я стала чувствовать себя бегемотом хотя набираю не много. Отзовитесь у кого также.
Вес на 18 неделе
29 января 2013 12:59
Девченки кто сколько кг, уже набрал на данном сроке? Как вы питаетесь? Я набрала уже около 3 х и мне кажется это очень много, так тянет на гадости всякие просто жуть
Ходьба
29 января 2013 09:45
Подскажите кто много гулял начиная со второго триместра? Сколько км можно проходить в день? Как это сказалась на вашем самочувствии, родах, и набранных килограммах? Планирую выйти в декрет в апреле и начать много гулять ходить.
Недавно мне сказали что нельзя держать дома домашних животных во время беременности. По поводу кошек я слышала, что можно заразиться токсоплазмозом, но вот по поводу собак услышала впервые. Мне сказали сто если будешь сюсюкать ся с собакой у ребенка … Читать далее
Подскажите как быть. Устроилась на работу с первого ноября, оказывается будучи беременной, в декрет по срокам в конце апреля но я хотела бы уйти раньше, мне тут сказали что я имею право взять отпуск 28 дней, и неважно сколько по времени я работаю по … Читать далее
Одежда для беременных
25 января 2013 10:26
Подскажите не дорогой магазин для беременных в Москве или в балашихе