Посоветуйте, мамочки, когда закрывают сад, обязаны ли давать в замен другой сад???? Я бы пошла в отпуск в августе, но у меня напарник берет отпуск.Хочу поговорить со своей заведующей.Как у вас обстоят в этом дела??
такой вопрос к вам! я покрасила в 7 утра ресницы краской, а в 17,00 пошла на наращивание, могут ли плохо держаться реснички из-за этого??????? мастер сказала, надо было через 2 дня приходить.Они так у меня осыпаются, капец, делала
25 мая«Классику, думаю … Читать далее
Весь интернет пестрит видео мандаринов с червями… посмотрела, жуть… а в итоге кто-нибудь встречал?????? когда начинаю ее кушать, сразу это видео в голове, ну смотрела ни разу никого не видела
очень много… хотела с картинками, так красиво.. Перебирать и доставать природные материалы из сенсорной коробочки — емкости, наполненной тактильными материалами (шишками, орехами, палочками, ракушками, камушками и др.). Мама трехлетней крохи Наталья … Читать далее
кто как его храти, написано не выше 25с, я его по факту не открывала, шприцом набирала через крышку резиновую, и кольцо железное не снимала, вот достала сыну нос промывать, и думаю, може в холод-ке его надо хранить, стоит в шкафчике пол года… что то … Читать далее
Зима не за горами, задумалась я о прививки, тем более пошли в сад, ставили ли вы своим деткам-не пожалели ли?? Подруга ставила в 3 года-пишет : маше в три года поставила и после этого сказала больше никому и никогда, она так болела после прививки аж … Читать далее