Когда ЛЮБОВЬ сменилась словом «секс»
И «бизнесом» — любимая работа,
Когда в карман дешёвый «шопинг» влез,
Нам за покупками ходить уж неохота.
Когда «ресепшном» вдруг стали называть
Стол у дверей вахтёрши тёти Мани,
Когда зарплату перестали получать,
А … Читать далее
наткнулась, скопировала, может кому пригодится, зима не за горами!
Как разобраться в граммах утеплителя / поддевах и слоях одежды • • Детская одежда Для молодых мам, еще не вникших во все эти тонкости про фирмы, про количесво утеплителя и про то, КАК … Читать далее
Мамочки, подскажите где есть бесплатный футбол с 5 лет, а то все проштудировала, только на коммерческой основе. Бесплатный с 7 лет нашла, а хочется сейчас заниматься.Чем ваши дети занимаются с 5ти лет????
Канал Россия выпустил авторский фильм, разоблачающий экстрасенсов с ТНТ.
Ух как интересно, прям в поисковике заносите этот текст, там 3 фильма. Реально же было время что я верила… и смотрела эти серии.
P.S. Пишу-может еще многие не видели
в том числе пишу и для себя, на память. Много что говорит, все не записываю, мне вчера мой-че ты командуешь? ты не командир а мама! а еще вчера случайно меня ударил, я типо плачу, он: мамы не плачут, они работают!!! Пришел с сада и говорит-сегодня Вики … Читать далее
У ребенка 6 день сегодня, в пятницу уже идти к педиатру за справкой, прыщи выступали 4 дня, обошлось без температуры.Можно ли принять ванну, так охото его помыть, уже 6 день, мазала 4 дня, повсюду корочки. Ну или хотя бы душь?? постель всю поменяла.Подскажите, … Читать далее
ребенку через неделю будет 4 года, ездим с 2-х лет на 3-х колесном самокате, брала за 3 тыщ, ну с тем смыслом, что вроде и не дешевый, и на подольше хватит, гоняет по серьезному, я летом 17 года делала на нем подшипники,1200 отдала. Те кто брал подешевле … Читать далее
Брачная статистика в последнее время выглядит как социальная катастрофа: число разводов практически сравнялось с числом браков.
По убеждению психологов, это происходит, главным образом потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, … Читать далее