С какого возраста ваши дочки играют в куклы?10 октября 2015 21:11 Мамочки девочек, посоветуйте, не рано ои? Хочу подарить куклу, именно Антонио Хуан. Дочь к Лялям интерес проявляет, к куколкам разным тоже.
Готовим для детей до года31 августа 2015 15:08 Девочки, милые, выручайте! Что приготовить 10 мес ребенку? Банки не едим, готовлю сама, но все, фантазия иссякла
Видео блог для беременных15 июля 2015 15:18 Девочки, я так давно вынашивала эту идею т вот отмечала несколько видео, добро пожаловать на мой канал! Хотя волнительно немного, но может кому-то поможет моя болтовня ))) тапками кидать можно) http://m.youtube.com/channel/UC5miJ9m0hHhvj2NeBx0jgnA
Удаление родинок у онколога8 июля 2015 12:00 Девочки, кто удалял большие выпуклые чашкой частые родинки именно у онколога, поделитесь рассказом как происходит процедура
Выйти на работу в декрете30 июня 2015 07:01 Девочки, есть среди вас те, кто вышел на работу в декрете, а ребенок остался с бабушкой/няней. Как у вас все прошло? Не забыл ли малыш маму?
Можно ли смесь 1 после шести мес?28 мая 2015 08:26 Девочки, можно единичку давать после шести месяцев? На двойку сыпет
Жжение под лопаткой22 апреля 2015 10:36 Девочки, после родов левую лопатку то тянет, то как-будто печет или мурашки бегают, может от того, что ребенка таскаю. Было у кого, как спасались?