Девочки, я у ею вязать только основы, посоветуйте простые и раздеваные схемы по вязанию женских свитеров. И еще вопрос — реаль ли научиться вязать крючком самостоятельно? Есть ли доступный ресурс?
Девочки, кто пользовался плацентарной косметикой эвиналь, поделитесь отзывами. Я пользуюсь умывалкой, очень довольна, но вот задумалась, не будет ли от такой косметики вреда позже
Девочки, скажите, а вы планировали появление малыша с врачом или по образу мам и бабушек просто перестали предохраняться решив между собой, что хотите малыша?
Девочки, давайте поделимся семейными секретами мудрости, кто как с мужьями разговаривает-договаривается? Я вот, например, уже знаю, что у моего сначала на все отрицание, и его лучше не трогать в этот момент, а потом он подумает сам и согласится ) и еще, … Читать далее
Девочки, хочется так поговорить, может было с кем такое. Беспокоят плохие мысли, постоянная сосредоточенность на себе, где чуть кольнуло или заболело — раздуваю трагедию, боюсь что что-то не так. Устала уже сама от этого. Очень мнительная и все через … Читать далее
Дорогие девушки, с мужем хотим ребенка, пытаемся зачать, но второй цикл — и тишина. Начинают лезть дурацкие мысли. Поделитесь опытом, у кого как, буду очень благодарна.