Если отбросить эмоции и чувства, а сухо так и по факту, то моя мама олицетворение тех человеческих качеств, которые я не уважаю, или даже презираю в людях.Но… она моя мама.И я не могу поступить…Читать далее
Ни разу не встречала ни одной маленькой девочки с именем Лилия)взрослых девушек и женщин, да, а маленьких нет.Иногда мне кажется, что моя дочь с таким именем одна, что не может не радовать?
…Читать далее
Сегодня с утра читаю посты про День Победы и комментарии к ним.Начала читать с хорошим настроением, но чувствую, как постепенно начинает нарастать раздражение. Все эти рассуждения о том, что…Читать далее
У дочери уже полгода есть кукла беби бон мальчик,но она не играет ею вообще нисколько,даже совсем чуть-чуть.Куклы эти достаточно дороги,и я подумала о том,можно ли её продать.В комплекте нетронутые…Читать далее
Сегодня отвела дочку в садик и забрала лишние вещи из шкафчика.Когда пришла домой и увидела в каком состоянии футболка из сменной одежды, я, честно говоря, дар речи потеряла! Она вся в пятнах…Читать далее
Девочки, кто платно удалял фибродеаному? где это сделать и сколько примерно это стоит? была в поликлинике у маммолога, у них куча причин, почему они не могут сделать операцию.Не хочу с этим…Читать далее
Совсем скоро, через месяц, моей малышечке исполнится уже целых ТРИ года!!! даже не верится...)Готовится начала заранее, чтобы День рождения прошел, как можно лучше для дочки.Подарки я придумала…Читать далее
Девочки, кто знает где можно пройти медкомиссию в детсад платно и сколько это стоит? и, вообще, возможно ли проходить медосмотр не в поликлинике? недавно у кого-то читала, что теперь это запрещено…Читать далее