Девочки напишите пожалуйста ваши любимые рецепты в мульте. И может вы что то интересное готовите? Типа тушенки, холодца, можно ли в ней рыбку вкусно запечь? Вообщем делитесь пожалуйста рецептиками!
Девочки, есть счетчики на горячую воду такие которые измеряют температуру воды и пока она не нагреется до 60 градусов мотать он не будет. Где в пензе такой найти? Или может по инету кто брал? Нужны отзывы ОЧЕНЬ
Девочки, короче у нас темпы нет, ну точнее 37,2-37,5 но понос с пузырями. Пришла врач лечение назначила. А вот самое интересное маленькому назначила примадофилус. Т.к. он сегодня сходил немного мягко. Обычно как у козлика жестко, а сегодня так и я сказала … Читать далее
чем дальше, тем веселее. про нашу болезнь
12 мая 2015 16:33
Короче утром позвонили из сада, темпа 38.1 забирайте ребенка. Забрали. Дома 38,7. Врач приходила как всегда. Горло чуть красноватое соплей ручьём нет, только заложен нос. А после её ухода у сына начался понос, прям очень жидкий. Что это? Мож скорую … Читать далее
девочки. может надо кому
12 мая 2015 14:08
Внутри синтепон от 0 до 3 или 4мес подойдет.
срочно зайдите. заболели
12 мая 2015 11:09
Девочки что дать от темпы? Есть жидкий парацетамол и в таблетках и аспирин. Жидкий парацетамол давала.не помог. Что дать аспирин и табл парацетамола. Нам 4,2.
Вот только писала пост про глицин и вчера позвонила подруга, живет в деревне где один врач на всех. Ребенку 3,5 года. Так вот врач при осмотре посоветовала попить глицин или тонотен, она в этом не понимает. Спросила что лучше, а т.к. я в эотом спрашиваю … Читать далее
Девочки, это типа успокаительного что ли? Старшему выписывали давно, мы купили а пить не стали. Вопрос можно ли ему взрослым пить, а то валерьянка уже не помогает, я псих