Девочки есть комбезы сплошные из ткани типа резиновой. Не знаю как объяснить но на ощупь как резина она. Подскажите фирму.если есть у вас то как они по цене и качеству. Спасибо
Привет девочки. Давненько тут не была. Дела у нас хорошо.мелкий растет.старший взрослеет. Появился к вам пэвопросик. Хочу на лето сумку холодильник. Нужны отзывы. Может есть у кого такое чудо. Стоит брать? Задача доехать на пикник или до дачи и довезти … Читать далее
Навеяно...Мне не очень важно как одет ребенок в саду.имею ввиду не чистату.а цену вещей. Покупаю ему для группы не очень красивые.дешевые. комплекты футболка+штаны(бриджи). Понятно что вещи чистые и отглаженые. Жалко для сада вещи хорошие. А для улицы … Читать далее
Мама позвонила говорит смотри. Я то это давно знаю.но вот смотришь и страшно становится за нацию. Ещё муж постоянно про план Далеса напоминает.....ужас одним словом
Недавно смотрела какую то передачу.там группа людей провели эксперемент. Суть в том.что в людном месте русский парень устраивает разборки с русской девушкой.орет.толкает её и т.д. И в таком же людном месте русский парень начинает приставать к девушке … Читать далее
коллаж или ритейл парк?
25 февраля 2015 22:54
Девочки у сына день рожденья скоро.хочу свозить его на атракционы.там лабиринты и все такое. Вот думаем куда лучше коллаж или ритейл парк? Территориально значения не имеет.может что то другое поинтереснее подскажите?