Чего делать то? Горло болит, кашлить уже больно, полоскания, ингаляции не помогают.К врачу только 16 числа.Нельзя ж болеть.Срок маленький.Опасно ли моё состаяние для ляли?
Штормит, тошнит, но наружу не идет… Чего делать то? Терпеть? Вчера только началась тошнота… И ещё, чего с соском можно сделать, с одним, он чешется третий день, вчера спать не могла из-за букета тошноты, слабости и чесания груди)
Как расчитать срок беременности? Акушерский срок же ставиться с последних месячных, а у меня они были аж 7 августа, а вот овуляция была очень поздно, т.к. нерегулярные у меня… примерно 4 сентября была капля крови, я её приняла за овулю, тесты начали … Читать далее
Вот собственно мой призрак №2, до этого вообще толком ничего видать не было в предыдущем посте… Завтра ещё поробую сделать тестик))Эх, дай Всевышний чтоб все благополучно прошло, и родился у меня здоровенький пухличок))
Астраханки, вот у меня тут такой вопрос, как вы думаете-где лучше сдать на инфекции? Врач посоветовала Склифлаб, хорошая клиника-московская, но там такие цены… Есть баклаборатория, там за копейки, но туда я не пойду-там неверные результаты могут прислать… … Читать далее