Третий день беспокоит сдавливающие головные боли.Давление в норме.Что делать?
Астрахань.Где записать узи на видео?
27 апреля 2015 15:08
Мне нужно просто видео записать без результатов узи, в центре планирования не получилось сегодня, в интро врач в отпуске.где еще есть? и цену если можно
Запишут ли мне на видео узи скрининговое в центре? цена? мужа пустят?(скрининг по прописке бесплатный)
Жду не дождусь
7 марта 2015 09:47
Тест заполосатился слабой второй 23 февраля.с родов м.не было еще.27 сделала узи, плодного яйца не увидели-сказали рано, но желтое тело есть и матка увеличена.до дочки были 3 пустых беременности.когда можно теперь сделать узи чтоб уж наверняка мне сказали … Читать далее
вторая полоска не ярчает
26 февраля 2015 08:33
Делала тест 23 числа, были полоски, но не яркие, сегодня переделала, опять такие же.пока ни где не болит.Совсем это плохо, да?! я уже накрутила себе всего.завтра в больницу пойду.
Тесты ошибаются?
23 февраля 2015 10:54
Что может послужить поводом для всех положительных тестов, ну разумеется кроме беременности, я месяц назад была на узи-мне сказали что яичники еще не овулируют, лактационная аменорея у меня, т.е.я кормлю и месяков до сих пор нет, но сегодня утричком … Читать далее
Девочки, срок 26 недель, в 22 на узи написано предлежание головное, сейчас я чувствую толчки по бокам с двух сторон, может ли моя лялька лежать поперек? Как можно определить её положение? И что делать чтоб было правильно? Может упражнения какие есть?
Пиночки в 18 недель
5 января 2013 21:39
Нам от узи 18 неделек, рыбка плавает и переворачивается где-то с недельку.А сейчас прям толкнул в руку сначало один раз меня потом два раза папу своего...
Мне посоветовали на шаумяна.Там говорят дешевле, одна девушка скрининг делала там за 350руб., так ли это? Везде ж 500-600р.Сколько стоит фотку сделать в среднем?